首页 学业水平合格性考试模拟答案
  • 2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-SD]四试题

    凉山州2021-2022学年度下期期末检测试卷法回其(高二化学学童骨油HO全卷共6页,满分100分,考试时间90分钟。应中瑞旺,中是5注意事项:1.答题前,考生务必将自己的姓名、座位号、准考证号用0.5毫米的黑色签字笔填写在答题卡上,并检查条形码粘贴是否正确。2.选择题使用2B铅笔涂在答题卡对应题目标号的位置上;非选择题用0.5毫米黑色签字笔书写在答题卡的对应框内,超出答题区域书写的答案无效;在草稿纸、试卷上答题无效。3.考试结束后,将答题卡收回。可能用到的相对原子质量:H一1C一12N一140一16Ca一40Cr一52Cu一64a(第I卷(选择题共42分)品t立心合诗舍某(,一、选择题(本大题包括14题,每题3分,共计42分,每题只有一个选项符合题意)已1.下列生活情境的化学解释错误的是(品)A.过氧乙酸可用于杀灭新型冠状病毒,是因为它具有强氧化性B.通讯领域中的光导纤维不可长期浸泡在强碱性溶液中之1)川箭基学的:2圆C.中国天眼FAST用到的碳化硅是一种新型的无机非金属材料福欢合县D.关节滑液中存在Ur(aq)+Na(aq)一NaUr(s),寒冷季节NaUr晶体的形成是诱发关节炎的原因,由此判断该反应为吸热反应2.下列说法正确的有()①胶体与溶液的本质区别是丁达尔现象②石油的裂化可以提高轻质油的产量和质量③加成反应的原子利用率为100%④可用酸性高锰酸钾溶液鉴别四氯化碳、环己烯和环己烷⑤糖类、油脂和蛋白质都可以水解⑥甲烷、苯属于烃,都不存在同分异构体⑦人口增多会使空气中C02浓度增大最终导致温室效应⑧煤的气化、液化和干馏都属于化学变化A.③⑥⑦⑧B.①③④⑥C.②③④⑧D.②⑤⑦⑧3.海水资源的开发利用中,对各工业体系的某项操作叙述错误的是(选项1H工业体系操作联■溴工业:制备单质溴热空气将B2吹出后用S02吸收B碘工业:制备单质碘在蒸发皿中灼烧干海带,并用玻璃棒搅拌C淡水工业:制备蒸馏水用太阳能将海水蒸发再液化得到初步的淡水D氯碱工业:氢气、烧碱和含氯产品用电解得到的C2和石灰乳混合加工得到漂白粉4.下列事实:①NaHCO,.水溶液呈碱性②NaHSO4水溶液呈酸性③明矾做净水剂④铵态氨肥不能与草木灰混合施用⑤加热能使纯碱溶液的去污能力增强⑥配制FCl,溶液,需用盐酸溶解FeCl,固体。其中与盐类水解有关的是(一)A.全部B.除⑥以外C.除②以外种杀代D.除④、⑥以外5.N为阿伏加德罗常数的值,下列说法正确的是()A.电解精炼铜,当电路中通过的电子数目为0.2N时,阳极质量减少6.4g0B.50mL0.1 mol-LCH,C00H溶液和10mL0.5 mol-LCH,C0OH溶液中所含CH,C00H分子数相等C.标准状况下,22.4 LCHCI3中含有氯原子数目为3ND.100g质量分数为46%的乙醇水溶液中含有氧原子数为4N高二化学试题卷第1页(共6页)

  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-GX]三试题

    【解析】根据材料“野菜团子、腌菜疙瘩、窝窝头“馒头、面条、炖鸡、炖鱼、红烧肉“汉堡、薯条、海鲜、四川火锅“有机蔬菜、当季水果、野生菜可知,这些变化最能反映出消费结构和消费观念优化。故选D。15.【答案】D【解析】根据所学可知,十一届三中全会以后,改革开放不断深化,人们的生活发生的显著变化。故选D。二、辨析改错(8分)16.【答案】(1)V(2)ד三不政策”改为“九二共识”(3)ד东海”改为“华东”(4)ד钱学森”改为“袁隆”三、材料解析(本大题共2小题,每小题10分,共20分)17.【答案】(1)拒绝承认中华人民共和国;反对中国加入联合国;推行了对中国实施军事包围的政策,发动朝鲜战争等。(2分,任答2点即可)提出和共处五项原则;参加万隆会议,提出“求同存异”的方针;参加日内瓦会议,提高了中国的国际地位,为打开新中国外交新局面发挥了积极的作用。(2分,任答2点即可)(2)通过“巴黎渠道“罗马尼亚渠道“叶海亚渠道”等方式,向中国政府传递希望改善美中关系的信息;基辛格秘密访华;“乒乓外交”;尼克松访华。(2分,任答2点即可)结束了长期以来的中美对抗;遏制了苏联对中国的威胁;推动了中国与西方国家建交高潮的出现等。(2分,任答2点即可)(3)国家实力和国际影响力;国际局势的变化;国家意识形态的差异;国内民众的影响等。(2分,任答2点即可)18.【答案】(1)我国武器装备由科技含量低到科技含量高,并向现代化转变。(2分,意思相近即可)(2)在保卫祖国安全上起着重要作用;有利于维护世界和等。(4分,任答2点,言之成理即可)(3)中国人民解放军成立五大战区;中国人民解放军调整组建五大军种;形成军委管总、战区主战、军种主建的新格局等。(4分,任答2点即可)四、活动与探究(12分)19.【答案】(1)顽固势力阻挠:政府观念相对落后;西方侵略势力的千预。(4分,任答2,点即可)(2)填补了西藏铁路交通的空白;加强了祖国内地与边疆地区的联系,带动了西部的开发和发展;促进了西藏经济快速增长。(4分,任答2点即可)(3)铁路交通的发展促进经济与社会的发展。铁路交通发展缩短了各地区之间的时空距离,促进了各地人员的流动。铁路交通发展使商业交际往来密切,有利于经济的发展。(4分,言之成理即可)

  • 炎德英才大联考·长沙市一中2024届高三月考试卷(二)2历史答案

    49P39,1244☐0049¥☐Sw02467-PB10历变餐卷参巢-行型pdf文挥蓣宽61112023年广东省普通高中学业水选择性考试·历史参考答案及评分标准广东省普通高中学业水选择性考试押题试卷一、选择题:本题共16小题,每小题3分,共48分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。1.【答案】C【解析】马坝人头骨的发现,扩大了中国远古人类分布范围,填补了中国华南地区人类进化系统上的空白,据本题考古材料可知,“马坝人”遗址出土的虽只有一个中年男性个体,但考古研究,“马坝人”距今12.9一13.5万年前,属于旧石器时代(约300万年前开始,延续到距今1万年),旧石器中晚期出现母系氏族社会,由此判断“马坝人”应为母系氏族社会,社会结构尚未发生动摇,故A项错误;与大议口文化与良渚文化相近的时代,即距今约5000年的新石器晚期,中国即将进入阶级社会,“马坝人”的时间不符,排除B项;与马坝人伴生的动物群总计有38个种属,材料提到“如水鹿、獐鹿、水牛、中国犀、大灵猫、花面狸、纳玛象、大熊猫、金丝猴、蚌、蚬等。”这些动物群可以勾勒出了马坝人的生活环境:森林茂盛、水域广阔、动植物繁盛、四季分明,他们过着渔猎采集生活,生产力相对落后,此时的“马坝人”属于母系氏族的群居时代,选C项;“具备国家形成的初始形态”大约也要与距今5000年龙山文化相近的时代,马坝人在时间上不符,排除D项。2.【答案】A【解析】此题命题意图以我国古代文物入手,彰显中华文明的自信。这件文物为《秦封宗邑瓦书》,据考古信息可知,从时间上来考量,发生在商鞅死后、“秦惠王时(前334年)”,从内容上来看,讲的是右庶长歇(cù)获得了一片世袭封地,子孙世代继承。商鞅变法之时,秦国已经建立郡县制,而“瓦书”提到“封地”,说明当时秦国也仍然存在分封制,可见当时的秦国地方管理存在郡县制与封地制并存,故A项正确:材料并未说到“奖励军功授爵”的信息,更何况商鞅变法,就有推行奖励军功授爵之实,并非“奖励军功授爵只是幻想”,排除B项;从考古材料来看,“瓦书”只是政府文件,而非法律,更不能反映法律严酷、法律体系健全完整等结论,C项错误;“瓦书”叙事中没有提到制度先进的信息,仅凭政府文书《瓦书》,也难以推导秦国“治国理政”的严谨,D项错误3.【答案】C【解析】材料反映两宋俗的新变化,两宋婚姻制度发生深刻变化,无论是皇族宗室、官僚士族还是民百姓,都普遍存在妇女离婚、再嫁的现象,这反映了妇女对婚姻的自主权有所提升,但不能用以说明妇女甚至社会成员的身份有等的趋势,故A不正确;材料没有强调“财富”在婚姻关系中重要作用,不能说明妇女的再嫁或三嫁与财富有关,B项不正确;妇女离婚、再嫁现象的案例增多,反映了妇女在婚姻关系中有一定的自主权,C项正确;“政府适当放松了对社会的控制”主要体现在土地交易、典当以及迁移、更换职业、日常生活标准等,不是针对妇女婚姻方面的事情,D项错误。正确选C。4.【答案】D【解析】根据材料提供的时间信息可以判断此题考查是“元朝”历史。这座一穴二墓的墓主为夫妻,墓中出土一批完好的服饰和成幅丝织物,尤其是纸钞和广告,对于研究元代的丝织业、印刷业以及商业和货币发展历史有十分重要的意义,这些经济现象与民生经济息息相关,故D项正确;墓中出土的精美丝织品,反映了元代的丝织业的发展水,但材料无佐证“超越前代”的证据,A项错误;此题的出土文物,能一定程度反映元代经济的发展,但在材料中没有“经济发展对文化进步带来的影响”的力证,无法推导出此结论,B项不正确;自古以来,古人“视死如视生”,墓葬制度注重实用,并非享乐型取向,C项错误。5.【答案】B【解析】本题考查清政府的“改土归流”,加强中央统治的问题,材料中未提及“交通发展”的信息,A项参考答案及评分标准第1页(共5页)通避「QQ别宽器」使常以竿罗档窃能了鉴常播毅☑粽鞋/镇停四转为卤宵美楼常>

  • 陕西省2023-2024学年高三第三次联考(月考)试卷x物理试卷答案

    滑动变阻器R:最大阻值为2n,额定电流为2A滑动变阻器R:最大阻值为100Q,额定电流为2A)为了得到电风扇完整的伏安特性曲线,实验中滑动变阻器应选用14.(10分R”或“R,”);为了精确测量数据,应选用定值电阻向里)。“R”),将电流表①改装成电压表使用。(选填o0的材(选填“R”或⊙根据实验室的实验器材设计实验电路:格最优电路设计图面在知图所示的生不计粒(1)求线方框内,电风扇符号用①表示,需在图中标上所用元件对应的符号。(2)改形(3)小芳同学在实验中发现,电风扇在电流较小时不能转动。当电流表①的示数1为0.10A、电流表①的示数12为10mA时,电风扇不能转动,则电风扇的电阻为2,电风扇正常工作时,电风扇的输出功率为果均保留两位有效数字)W。(结封三、计算题:本题4个小题,共45分。解答时应写出必要的文字说明、方程式和重要的演算步骤,只写出最后答案的不能得分;有数值计算的题,答案中必须明确写出数值和单位。13.(10分)如图所示,行金属导轨倾斜固定放置,间距d=0.5m,与水面间的夹角0=30°,导轨上端接有定值电阻R=22,电源内阻r=1Ω。导轨中间整个区域有垂直于导轨面向上的匀强磁场,磁感应强度大小B=1T。闭合开关后,将一质量m=0.1kg的导体棒ab垂直导轨放置,导体棒接入电路中的电阻R=1Q,导体棒恰线好能够处于静止状态。已知导体棒与导轨之间的动摩擦因数以一日,重力加速度8=10m/s2,最大静摩擦力等于滑动摩擦力,导轨电阻不计,求电源的电动势E。R10【24·G3DY·物理(十四)-R-必考-QG)

  • [九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1英语(新教材)试题

    1、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1文科综合(新教材)试题


    -


    2、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1英语(新教材)答案


    1、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1文科综合(新教材)答案


    安太阳教育DUCATION全国100所名校最新高老模拟示范卷42.[示例]为盗版一)儒


    3、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1理科综合(新教材)答案


    19.氢原子的能级图如图所示,则下列说法正确的是A一群处于=3能级的激发态的氢原子,最多能发出2种不同顿率的0光子B一个处于用=3能级的激发态的氢原子,最多能发出2种不同顿率的光子C用能量为10.2e


    4、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1文科综合(新教材)答案


    安太阳教育DUCATION全国100所名校最新高老模拟示范卷42.[示例]为盗版一)儒学吸收佛、道思想发展为更具思辨性的理学。(2分)阐释:面对佛、道的冲击,宋代儒学家以儒家学说为基础,吸收佛、道思想


    5、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1文科综合(新教材)答案


    38.(14分)阅读材料,完成下列要求。我国制造业PMI指数变化情况(%)50%=与上月比较无变化535251.050.95150.450.150.150.350.150.2504949.649.54


  • 2024届衡水金卷先享题 [调研卷](五)5文综(JJ)试题

    19.近年来,中医药在抗疫中发挥了重要的作用。以此为契机,我国在许多国家建立了中医药海外中心,成为讲好中医药故事、展示中医药魅力的重要窗口。推动中医药文化走向世界①有利于彰显中华文化的独特魅力,增强中华文化的渗透力②加强了中华文化和世界文化对接,满足各国人民文化需求③有利于弘扬中华优秀传统文化,增强民族自信和文化自信④能够促进文明互鉴和民心相通,推动构建人类命运共同体A.①②B.①③C.②④D.③④20.据商务部2023年7月发布数据显示,2023年上半年我国吸收外资及相关行业增长情沉如下图所示。由此可推断出服务业商务部7月29日发布数据显示童同比增长实际使用外资金额9.2%5371.3亿元人民币2022年1至6月高技术制造业童31.1%全国实际使用外资金额17.4%按可比口径7233.1亿元人民币高技术产业实际使用外资其高技术服务业折合1123.5亿美元量21.8%鱼33.6%盒34.4%A.我国吸引外资势头强劲,对外依存度不断地提高B.外商投资风险降低,为世界发展提供新的机遇C.中国经济加快转型升级,不断优化外资利用结构D.我国日益主导世界贸易,形成国际竞争的新优势21.当地时间2023年8月24日上午,国家主席在约翰内斯堡出席金砖国家领导人第十五次会晤特别记者会。会议宣布,邀请沙特、埃及、阿联酋、阿根廷、伊朗、埃塞俄比亚正式成为金砖大家庭成员。这是继十多年前南非正式成为金砖合作机制第五个成员后,金砖大家庭的又一次扩员。这说明①世界格局和国际秩序发生了根本变革②金砖国家已成为践行多边主义的最佳场所③金砖国家积极践行开放包容、合作共赢的精神④金砖国家已成为发展中国家加强团结合作的重要台A.①②B.①③C.②④D.③④文科综合能力测试试卷·第5页(共16页)

  • [九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(六)6英语(XKB)试题

    1、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(四)4文科综合(XKB)试题


    1945年党的第一个历史决议深刻总结“党正是在克服错误的斗争过程中而更加坚强起来”。1981年党的第二个历史决议明确必须采取马克思主义辩证唯物主义的根本立场,“坚持真理,修正错误”。2021年党的第三


    2、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(三)3文科综合(XKB)试题


    在乡村振兴的实践中,鹤山市龙口镇青文村充分利用本村的红色速红色基国,推动金过程人民民主。村委重新修塔中共鹤山县西北区工旧址,村民在参现学中更深到地感性红色文化,强化冷担生:蜜的红之地上雪地处黄带动群


    3、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)一1文科综合(XKB)答案


    第Ⅱ卷(非选择题,共160分)二、非选择题:共160分。第36~42题为必考题,每个试题考生都必须作答。第43~46题为选考题,考生根据要求作答。(一》必考题:共135分36.阅读图文材料,完成下列要


    4、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(五)5理科综合(XKB)答案


    17.如图由料11.下列实验操作及装置正确的是小ABCBD温度计18浓硫酸碎瓷片电乙醇酸高话铁钉炭粉里食盐水酸溶液分离碘水中的碘除去碱式滴定管乳胶管中的气泡检验乙醇与浓硫酸共热生成乙烯验证铁的析氢腐蚀


    5、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(一)1文科综合(XKB)答案


    20:39Q00HDS,47%●6●X赴义;K师门门市别心八父夕心小叶“状心,=日知识搜寻相关史实,论证主题,例如可从二战之后候选人过多时,还要进行预选”得出提高了候选人美国的政治、经济、科技、军事等


  • 2024年高考单科模拟信息卷(一)1政治(X)试题

    1、2024年高考单科模拟信息卷(一)1生物(X)试题


    二全国0©0所名校高考模拟金典卷并假定水质等其他条件均适合家鱼生长。请回答下列问题。1)该鱼塘中鲢鱼的种群数量(填“会”或“不会”)呈“S”形增长,原因是②)该鱼塘中的所有鲢鱼、动植物不能构成生态系统


    2、2024年高考单科模拟信息卷(一)1物理(X)试题


    yVyeaVy、N


    3、2024年高考单科模拟信息卷(一)1英语(X)试题


    -


    4、2024年高考单科模拟信息卷(一)1英语(X)答案


    KEY CORNERThursday.I can bring some homemade cakes.begin with a definition to show how those twolong


    5、2024年高考单科模拟信息卷(一)1物理(X)答案


    y.川图所示,反电的圯形戮圈长列L、见为L,业双为,义旦工网出仪八小'为“H一’磁场中。理想变压器的原、副线圈匝数分别为o、n,和2,两个副线圈分别接有电阻R,和R,。当线圈绕垂直于磁场的轴,以角速度


  • 2024届高考滚动检测卷 新教材(一)历史

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新教材老高考)·思想政治-R-必考-QGB]五试题


    5.永安市青水畲族乡过去因山高路陡经济发展长期居全市下游。近年来,省市有关部门高度重视,认真贯彻党的方针,联合多方力量进行对口帮扶。青水畲族乡也立足本地实际,发展特色农业、新能源新材料产业、特色旅游产


    2、2024届新高考模拟检测卷F-XKB(三)3数学答案


    =√/(1十k2)(k2十4).…9分因为点O到直线l的距离d=,…10分√1十所以Saw=1PQ1d=号I+k)(k+D·1√/1十k22限2+4=5,所以k=士4,…。11分故直线l的方程为x十4


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考)·历史-R-必考-CQ]四试题


    19.(10分)阅读材料,回答下列问题。材料一1780年,英国的铁产量还比不上法国,1848年已超过世界上所有国家的总和。它的煤占世界总产量的2/3,棉布占1/2以上。…英国迅速成为世界上最富有的国家


    4、衡中同卷调研卷2023届新高考/新教材(二)2英语答案 趣对答案


    Person Specification:A keen interest in sports coachingConfident in deliverycoutmthat himpersonmhrid


    5、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2生物·ⅠⅠ卷答案


    1、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2政治答案


    1、智慧上进 江西省2023-2024学年高二上学期期中调研测试数学f试卷答案


  • 2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天平)语文试题

    1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)数学试题


    1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)数学答案


    1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)文科综合答案


    名、


    2、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)英语试题


    1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)文科综合试题


    22.有学者提出,规划康级各部门邀合优化、波轻“指上”负担,获得了雅众好评。开展此类专项整治活动意在


    3、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)理科综合试题


    (二)选考题:共45分。请考生从给出的2道物理题、2道化学题、2道生物题中每科任选一题作答。如果多做,则每科按所做的第一题计分。33.[物理—选修3-3](15分)翻答染5分下面是教粉码五指西,下别关


    4、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)英语答案


    1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)文科综合答案


    名、准考证号填与铅笔扣竺晒示范卷州国家聚(2)说明拉帕河三角洲地貌景观的形成过程。(6分)全国100


    5、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)文科综合答案


    名、准考证号填与铅笔扣竺晒示范卷州国家聚(2)说明拉帕河三角洲地貌景观的形成过程。(6分)全国100所名校最新高考模拟示范卷量点离的世脖南语(2印度还年身对,浴食小备位证人大独立印是的肤因血愿入天性受


  • 山东省泰安市2023~2024学期高三上学期期末考试(2024.01)地理答案

    1、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    留日时光售很意动负》月日星期天气■地理世界洋运输业,有利于15.读欧洲西部气候图,回答下列问题。13.读欧洲西部略图,回答下列问题。如北极(1)图中A、B、C三个地点中,按年温差从大到小的排序是按年降


    2、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    解析:当地气候为热带雨林气候,降水较多,气候闷热,长达 200m的高脚屋有利于通风散热,当地人惯种植水稻,水稻种植 需要大量的劳动力资源,长达200m的大屋适合群居,劳动力 充足。 答案:D


    3、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    核心考点·2024届高三地理一对一测试卷三十五资源与国家安全一、选择题(下列各题只有一个选项最符合题意)A,填补高原能源开采空白B.保障我国的能源安全在人地关系中,城镇化进程与粮食安全存在着耦合C.提


    4、百校名师 2024普通高中高考模拟信息卷(四)地理.


    1、百校名师·2024普通高中高考模拟信息卷(一)生物答案


    一,非选择题(本题共4小题,共50分)第Ⅱ卷纱胞分裂过程件体待数细跑周期名欧段的染色体DNA和组胞质中RA含的变化


    5、百校名师 2024普通高中高考模拟信息卷(二)2地理.


    1、百校名师 2024普通高中高考模拟信息卷(四)地理.


    1、百校名师·2024普通高中高考模拟信息卷(一)生物答案


    一,非选择题(本题共4小题,共


  • 4安徽省2023/2024(上)九年级期末检测试卷化学试卷答案

    1、4安徽省合肥市肥东县2024届九年级期末试卷化学试卷答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级期末考试化学(化学(HJ))答案


    c(Mg)降低,衡正移,不利于生成沉淀(2分)(4)QA)>OON)>C


    2、4安徽省合肥市长丰县2023年秋学期九年级期末抽测试题卷化学试卷答案


    1、【热荐】乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测化学x试卷


    1、【热荐】乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高三期中学业质量


    3、安徽省合肥市肥东县2024届九年级期末试卷政治f试卷答案


    1、4安徽省合肥市肥东县2024届九年级期末试卷化学试卷答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级期末考试化学(化学(HJ))答案


    4、安徽省合肥市长丰县2023年秋学期九年级期末抽测试题卷政治f试卷答案


    1、4安徽省合肥市长丰县2023年秋学期九年级期末抽测试题卷化学试卷答案


    1、【热荐】乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测化学x试卷


  • 天一文化海南省2023-2024学年高一年级学业水平诊断(一)1物理答案

    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1物理答案


    1、天一文化海南省2022-2023学年高一年级学业水诊断(二)2l物理试卷 答案(更新中)


    1、山西省2023~2024学年第一学期九年级期末学业诊断历史试题

    2、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1物理试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1物理答案


    1、天一文化海南省2022-2023学年高一年级学业水诊断(二)2l物理试卷 答案(更新


    3、天一文化海南省2022-2023学年高一年级学业水诊断(二)2l物理试卷 答案(更新中)


    1、山西省2023~2024学年第一学期九年级期末学业诊断历史试题


    1、山西省2023~2024学年第一学期九年级期末学业诊断化学试题


    1、山


  • 九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(下)(一)1理科综合(XKB)试题

    1、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(三)3理科综合(XKB)试题


    7.化学与生产、生活息息相关。下列说法错误的是A.味精是一种常见的增味剂,可由定粉发酵制得B.低密度聚乙烯支链较少,常用于生产板、管了C钛酸盐压电陶瓷能实现机械能与电能的相互转化D.耐高温、耐腐蚀的依


    2、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(二)2理科综合(XKB)试题


    (5)甘油管藏法(2分)[(1)培养基制备的基本步骤为:计算~称量~溶化一灭菌~倒板;(2)灭菌是指用强烈的理化因素杀死物体内外所有的微生物(包括芽孢和孢子),常用的方法有灼烧灭菌、干热灭菌,高压蒸


    3、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(六)6理科综合(XKB)试题


    8/835.(15分)(1)①p哑铃(各1分,共2分)②BCD(2分,漏写给1分,错选不给分)③sp、sp2(2分)(2)NH,中氢键对沸点的影响大于AsH3中范德华力对沸点的影响,而小于SbH,中范


    4、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(二)2理科综合(XKB)答案


    37.(15分,除标注外每空2分)(1)附着在猕猴桃上的野生型酵母菌氧气进入,导致醋酸菌大量繁殖,将乙醇变为乙醛,再将乙醛变为醋酸。(2)固体(1分)稀释涂布板菌落数目稳定【因培养时间不足而导致遗漏


    5、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(六)6理科综合(XKB)答案


    11.配合物XY(ZwW5的结构如图所示,Y位于第四周期且基态原子中含5个单电子,乙与W位于第二周期的p区,ZW结构与N,相似,Z的电负性小于W。下列说法错误的是A.第一电离能:W>Z⑦B.XY(ZW


  • 高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(六)物理答案

    2024年陕西省初中学业水考试全真模少风d抛B.抛物理学科(一)“6实D.抛8如图,适量的注意事项:1本试卷分为第一部分和第二部分。全卷总分80分。考试时间80分钟。现象2领到试卷和答题卡后,请用0.5毫米黑色墨水签字笔,分别在试卷和答题卡上填A.在写姓名和准考证号,同时用2B铅笔在答题卡上填涂对应的试卷类型信息点(A或B)。B.附着C.在炒3.请在答题卡上各题的指定区域内作答,否则作答无效。汉能闻9.为保离4.考试结束,本试卷和答题卡一并交回。上安装器,危第一部分(选择题共20分)自动侧的时候一、选择题(共10小题,每小题2分,计20分。在每小题给出的四个选项中只有一个选实现击的是项是符合题意的)1.某用电器在12mim内消耗的电能为0.2kW·h,则这个用电器可能是(D)A.空调机B.电冰箱C.电视机D.节能灯2.下列能源中,属于可再生能源的是e的A.煤B.石油C.风能D.核燃料3.下列有关声现象的说法正确的是B)韵4.倒车雷达利用次声波回声定位凡医生通过听诊器给病人诊病是利用声音能传递信息10.小明设C.城市中禁止汽车鸣喇叭是为了阻断噪声的传播关S后及电影院内墙用吸音材料来装饰是为了防止噪声产生程中,电4.2024年1月17日22时27分,搭载天舟七号货运飞船的长征七号遥八运载火箭,在我国(未文昌航天发射场点火发射,发射取得圆满成功。天舟七号货运飞船装载了航天员在轨驻示,下列留消耗品、推进剂、应用实(试)验装置等物资,并为神舟十七号航天员乘组送去龙年春节A电源的“年货”。航天器外壳要求轻巧、耐高温,航天器外壳材料应具有的特性是A.密度小、熔点高B密度大、熔点高密度大、熔点低)B小灯度小烧樱C图象5.水是生命之源,下列关于水的物态变化,描述正确的是关系A.壶中的水烧开时,壶嘴喷出的“白气”是水汽化形成的水蒸气(B游泳上岸后,身上感觉冷是因为水升华吸热LR的C.冻豆腐里有许多小孔,这是豆腐里的水先凝华成冰,后又升华成水形成的冬天,戴眼镜的人从寒冷的室外进入温暖的室内,镜片变模糊是液化现象6.诗词是中华文化的瑰宝之一,许多优美的诗词是对生活和自然现象的生动描述,也物理知识有着紧密联系,下列诗词与对应的物理知识正确的一项是二填空与作小“人面桃花相映红”桃花呈红色是因为它能吸收红光1.3分)气B.“水皆缥碧,千丈见底,游鱼细石,直视无碍”看到水中游鱼细石是因为光的直线传播如图-1,C“掬水月在手,弄花香满衣”诗句中的“月”,是由光的反射形成的虚像如图-2,D.“溪边照影行,天在清溪底”诗句中的“天”是由光的折射形成的虚像个气球带的姻素”实[物理全真模拟试题(一)共6页第1页]

  • 百师联盟 2024届高三二轮复习联考(一)1 浙江卷历史答案

    1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 浙江卷政治答案


    《(坚持和发展中国特色社会主义)复检测》参考答案高阶赋能题库1.B2.C模拟考场练具1.C2.C.3.C4.A5.C6.A7.A8.B9B扫码见详细解析10.①坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小


    2、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1 物理(浙江卷)答案


    周测卷十一共点力的衡1.B解析:本题考查对共点力和衡状态的理解。作用在同一物体上的两个力,不定作用在同一点,作用线的延长线不一定交于同一点,这两个力不一定是共点力,A项错误;根据共点力的概念,如果


    3、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 浙江卷政治试题


    13、A。①:中国科学院李翔团队发现了骨钙素对中枢神经系统中的少突胶质细胞的关键调节作用,印证了人类能用“思维的眼睛”认识世界,①符合题意。③中国科学院李翔团队通过4年实验研究发现了骨钙素的作用,印证


    4、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1 地理(浙江卷)试题


    全围1®0所名接单元测试示范表教学札记12.近些年,图中林区的森林遭到亚重破坏,面积锐减。森林减少带来的影响是A.当地沙漠不断向沿海扩展B.降水减少,水土流失减轻C.使雨林区生物多样性锐减D.西南风


    5、百师联盟 2024届高三一轮复联考(四)4 浙江卷数学试题


    P四92yye4射集吐某·码4☒每4‘-om·XM一B已知双h线C言-芳-1a>0.6>0)的离心率等于2,双曲线C的右焦点为F点,点Aa,0)11.(18分)(2若过点广作直装交双的线C的右支于P.


  • 天一大联考 2023-2024学年(下)安徽高二5月份阶段性检测试卷及答案试题(历史)

    普通普通高中拓屈~普通高中拓展创新学程-66y本于民生,常帝要丛有余省俭的银两中指拨部分得绝密★启用并使用完毕前1861年之后,“惟山西年清年款,他省多不能依限报解,目有逾限不解孝”。据此可知当时■、B地方经济发展失衡高考针对性训练A.国家权力下移D,太天国运动发展历史试题2.图1是1902年12月刊登于伸拶的一幅漫画。该漫画的刊发旨在C.中外关系紧张这人数四关,单P08「●注意事项:1.答卷前,考生务必将自己的姓名、考生号等填写在答题卡和试卷指定位置。心华←月国2.回答选择题时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。回答非选择题时,将答案写在答题卡上。写在本试卷上无效。图13.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。A.揭示清末新政不得人心B.唤醒国民的抗争意识一、选择题:本题共15小题,每小题3分,共45分。每小题只有一个选项符合题目要求。C揭露清朝统治腐败黑暗D.宣传革命运动的高涨1,从目前已发现的中国新五器时代较为系统的阅划衡考来看,度空间范围包括了黄河流域、准8,从1921年到1922年中国共产党党员人数从50多人扩大到了195人,这种组织力量的发暖河流域和长江流域等地区,与史前城址、礼仪性玉器的分布范围大体一致。这些发现可以说速度相对于其想要戚就的革奋耳标还相差很远,为此,中国共产党心明当时A积极寻求共产国际帮助》限自B.修改民主革命纲领、A>年期文明多元走向一体B.文明交流超趣区域界限C提出革命统一战线主张+子441D.广泛组织工农运动C,各地文化风俗趋王相同D.文明起源空间范围广阔9.1951年12月,毛泽东明确提出,完成国家工业化“首先重要并能带动轻工业和农业向前金2泰地既定,汉朝统治者“乃遣还巴中,复其渠帅罗、朴、督、鄂、度、夕、龚七姓不输租”,“迭弟展的是建设重工业和国防工业”,要“用一切办法挤出钱来建设重工业和国防工业”,改变了灭两粤,番禺以至蜀南者,置初郡十七且以其敏俗治,无赋税》。这些举措旨在以前强调轻工业和农业的方针。这主要是由于4加强边地治理B.减轻民众负担A.实现工业化的迫切要求10-2B.国民经济恢复形势良好C.尊重当地俗D以推动地方发展C.城市工商业的合理调整D政权巩固的现实需要,3.唐朝人对大运河的评价在唐朝前期以负面为主,但在唐中叶以后逐渐转向正面。这主要是101980年,江苏省杜助机械工业发展迅速,产值占到了全省机械工业总产值的24%,引发了社由于会上关于社队企业三挤以小挤大,以新厂挤老厂,以落后挤先进)的批评。这侧面反映了A安史之乱的爆发B.中夹集权的弱化A乡镇企业蓬勃发展B.城市经济改革亟待推进C.经济格局的变化巴,长途贩运的兴盛C.国民经济迅速发展八D人们对改革仍心存疑虑4,有宋一代抵制皇帝“内降”的记载常见于史籍。如仁宗时宰相杜衍,接到皇帝封赐某人的“内11,中世纪后期,西欧国家的疆域不再由于王室的联姻而发生改变国家由国王的私有毕李降”并不执行,累积到十份以上,二起交还给皇帝,反而得到仁宗的赞连)这说明了宋代成工多数民众普遍关心的共同政治单元。这些变化反映出当时A.皇权受到了极丈挑战B.文窝集团势大不掉A民主政体已经形成、B民族国家意识强化、C中枢决策机制的成熟D.中夹集权受到威胁C.世俗王权不断加强D.忠观念日益淡化5明朝嘉靖年间,一批与沿海形势相关的海防图大量涌现,如《筹海图编《万里海防图论《两12.西欧某一画家提出:“美,是一种聆听,来自内心,来自人对现实世界的切身感受美,是浙海防图略(温处海防图略》等。这一现象主要源于种自觉信仰,不届服于任何居坐高大教堂中的红衣主教”“绘画实际上是科学与大自然的合A明朝海防体粉变化B.东南海防形势严峻法女儿”。这一言论凸显了C.政府海禁政策强化别D西方殖民势力扩张A.人性的解放B.科学的运用C.信仰的自由D,理性的觉醒高三历史试题第1页(共6页)高三历史试题第2页(共6页)

  • 洛阳市2023-2024学年高二质量检测(2024.6)试题(数学)

    1、重庆市2023-2024学年高二年级(下)2月月度质量检测数学试题


    1、重庆市2023-2024学年高二年级(下)2月月度质量检测政治试题


    1、重庆市2023-2024学年高二年级(下)2月月度质量检测地理试题



    2、河南省洛阳市2023-2024学年高二第一学期期末考试历史答案


    1、河南省洛阳市2023-2024学年高二第一学期期末考试政治答案


    1、河南省开封市2023-2024学年高二第一学期期末调研化学试题


    1、河


    3、[泰安二模]山东省泰安市2023-2024学年高三二轮检测试题(数学)


    1、山东省泰安市2023-2024学年高三二轮检测(泰安二模)试题(数学)


    18.(本小题满分17分)c日Pc0s已知函数f(句+2(a-3)x+2alnx(a∈R5在定义域


    4、高三2023-2024学年·高考信息检测卷(一)1数学试题


    1、高三2023-2024学年·高考信息检测卷(一)1数学答案


    1、九师联盟 2023~2024学年高三核心模拟卷(上)·(一)1数学(新高考)答案



    5、山东省烟台市2023-2024学年高二第一学期期末学业水诊断考试化学试题


    1、山西省2023~2024学年第一学期九年级期末学业诊断物理试题


    1、山西省2023~2024学年第一学期九年级期末学业诊断物理答案


    1、2


  • 承德市高中2023-2024学年第二学期期末考试高二金太阳(24-578B)政治试题

    【答案】D【解析】人们选择的目标能否实现及实现程度如何,取决于人们的认识是否符合社会发展的客观规律,而不是取决于价值判断,①错误。题干反映价值判断和价值选择的意义,不反映如何评价不同价值观,②不符合题意。在长期生态文明建设中,济南市牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,让人民群众拥有更多获得感和幸福感,表明价值判断和价值选择是在社会实践的基础上形成的,生态文明建设必须充分考虑最广大人民的根本利益,③④正确。13.在2024年新年贺词中礼赞“辛勤劳作的农民,埋头苦干的工人,敢闯敢拼的创业者,保家卫国的子弟兵,各行各业的人们都在挥洒汗水,每一个凡的人都作出了不凡的贡献!”凡的人得到的礼赞,是因为他们①弘扬奋斗精神,在劳动与创造中实现价值②不断砥砺自我,沿着正确的人生道路前进③自觉站在人民群众的立场上作出价值选择④努力增长才干,在奋斗中提高自己的素质A.①②B.①③C.②④D.③④【答案】A【解析】各行各业的人们挥洒汗水,因此得到的礼赞,说明他们弘扬奋斗精神,在劳动与创造中实现价值,不断砥砺自我,沿着正确的人生道路前进,①②正确。题干反映人民群众为国家发展作贡献,不反映站在人民群众的立场上作出价值选择,③不符合题意。题干不反映人们提高个人素质,④不符合题意。14.感动中国人物钱七虎院士长期从事防护工程及地下工程的教学与科研工作,构成了中国战略防御的基石。他认为,只有把个人理想与党和国家的需要、民族的前途命运紧密联系在一起,才能有所成就、彰显价值。在人生的“工程图”上,他始终坚定不移守护着中国人民的安全。据此,下列理解正确的是①投身于为人民服务的实践是实现人生价值的必由之路②任何人创造和实现人生价值都需要有坚定的理想信念③人们要善于从中华民族优秀传统美德中汲取道德滋养④一个人的主观能动性发挥越充分,越能实现人生价值A.①②B.①③C.②④D.③④【答案】A【解析】钱七虎院士守护中国人民的安全,说明投身于为人民服务的实践是实现人生价值的必由之路,①正确。钱七虎院士把个人理想与党和国家的需要、民族的前途命运紧密联系在一起,守护国家和人民的安全,说明任何人创造和实现人生价值都需要有坚定的理想信念,②正确。题干不反映中华民族传统美德对实现人生价值的意义,③不符合题意。正确发挥主观能动性才能实现人生价值,④错误。二、非选择题:本大题共2小题,共44分。15.阅读材料,完成下列要求。(20分)随着经济社会的不断发展与高水对外开放的不断推进,人民法院审理的涉外民事纠纷数量快速攀升,已覆盖全球100多个国家和地区,境外当事人主动选择我国法院管辖的案件日益增多。与此同时,司法实践中面临的管辖权国际冲突等问题愈加复杂,现有涉外民事诉讼程序的功能定位、制度规则等已难以完全满足公正、高效、便捷解决涉外民事纠纷及维护国家主权、安全、发展利益的需要,有必要进行修改完善民事诉讼法相关内容。2023年9月1日,十四届全国人大常委会第五次会议审议通过了《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国民事诉讼法)的决定》,自2024年1月1日起施行。周周测·政治十一第5页(共6页)

  • 九师联盟·2025届全国高三单元阶段综合卷(二)语文答案

    2025届高三单元阶段综合卷·语文(三)参考答案1.B(“第一次是看到格里格故居树木对阳光的依恋而感动”错,原文是“树木对阳光有一种依依不舍之感,因而那绿色看上去湿漉漉的,仿佛是在落泪”,不是“我”落泪。)2.D(“我”一直强调记不清人数,意在说明对熟悉的事物和有感情的人和事—就像故乡的一切一样,反而说不清具体情况,有一种熟悉又陌生的感觉。)3.①外部场景相似:“格里格海”指“我”站在格里格故居的露台上可以眺望到的大海,这片海与“我”在漠那小镇看到的雪花飞舞的情景一样,具有相似性。②内在感受融通:“我”在格里格故居听着四周发出的声音,会想到曾经在漠那小镇听到的叮当响声,都让“我”感到音乐的美妙。③人物形象关联:漠那小镇王表的父亲和格里格一样都是热爱音乐的人,两个不同时空中的人物产生了联系。(每点1分,答满三点得满分,意对即可,其他答案言之成理可酌情给分)4.甲组答案示例:①淡化情节。小说主要写在漠那小镇的经历和感受,故事性不强,没有激烈的矛盾冲突和跌宕起伏的情节,不见传统小说开端、发展、高潮、结局的发展过程。②虚化人物。情节是塑造人物的基础,小说在淡化的情节中涉及的几个人物,都着墨不多,不像传统小说那样对人物形象进行立体地描写塑造,人物本身也不够典型。③强化抒情。在情节和人物都与传统小说不同的前提下,小说浓墨重彩地写“我”对灶房声音的感知,不像传统小说那样注重对社会现实的反映,而注重个人情感的抒发。乙组答案示例:①画面美。小说最先描写格里格的故居和漠那小镇的风景,画面优美,景色宜人,给人带来独特的审美愉悦。②语言美。除了美妙的画面,小说语言也颇具美感,如“树木对阳光有一种依依不舍之感,因而那绿色看上去湿漉漉的,仿佛是在落泪”,运用拟人、通感等修辞手法,营造出了典雅、清新的诗意美。③情感美。建立在画面和语言的美感之上,小说传递出作者独特的个人情感,文末写道:“一个热爱音乐的人,他的灵魂是会发音的。”这是一种美好的感情,也是作家诗意的发现。(6分,选择任意一组,意对即可,酌情给分)5.BDG(原句标点为:臣等每退自西阁,即私相告言,以陛下圣明,必喜贽议论。)6.D(A项,“或轻于鸿毛”的“轻”指分量小。C项,“别具一格”的“格”指风格、格调,“格格不入”的“格”指阻隔、阻碍,“格杀勿论”的“格”指击打。D项,“何乃太区区”的“区区”指愚拙,与文中的“区区”意思相同。)7.C(“陆贽的智慧、文才胜过张良,论辩、谋术胜过贾谊”错误,原文“智如子房,而文则过;辩如贾谊,而术不疏”,意思是智慧与西汉的张良齐肩,但文才却要胜过他;论辩与西汉的贾谊齐肩,但谋术却不粗疏。)8.(1)陛下果真不惜改正过失,用辞章向天下认错,让我无所顾忌地执笔为文,希望可以让叛变者改变心意。(“诚”“谢“亡”各1分,句意1分)(2)药虽然经医生之手传过去,但药方多是从古人那里留下来的,如果药方已经在世间证明奏效,那么就不必都由医生自己创造出来才用。(“效”1分,状语后置句2分,句意1分)9.①陆贽没有遇上明君,唐德宗为人苛刻、猜疑,喜好用兵、聚财,在政见方面,两人相差很大。②裴延龄等奸臣当道,用各种方法诋毁陆贽,陆贽受到排挤、打压。(每点1分,两点3分,意思对即可,若有其他答案,言之有理可酌情给分)文言文参考译文:材料一:陆贽任翰林学士时,年纪还很轻,凭借自己的才能得到皇帝的宠幸。跟随皇帝在奉天避乱的时候,白天晚【2025届高三单元阶段综合卷·语文(三)参考答案第1页(共2页)】

  • [高三总复习]2025届名师原创分科模拟(九)9物理(XS5)试题

    1、[高三总复]2025届名师原创分科模拟(三)3历史(XS5)答案


    1、2025届高三总复·名师原创模拟(三)语文试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9语文(新S4G)试题


    1、[高三总复]


    2、[高三总复]2025届名师原创分科模拟(六)6化学(XS5J)答案


    1、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(六)6生物XS4J答案


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 历史(XS4J)(一)1答案


    教学


    3、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(四)4文科综合(老高考◆)答案


    1、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(六)6文科数学L试题


    1、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(二)2文科数学L试题


    1


    4、江西省宜春市2024年高三适应性考试(4月)历史答案


    1、4[吉林大联考]吉林省2024届高三10月联考(10.26)化学试卷答案


    答案:(1)C(2分)(2)A(2分)(3)C0(1分)(4)硝酸铵(1分);合成(1分)(5)


    5、[衡水金卷]2024届高三4月大联考(新教材)答案(语文)


    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(四)4语文答案


    1、炎德英才大联考雅礼中学2024届高三月考试卷三语文月考试卷三语文


    佩佩教育·


  • 百师联盟·2024-2025高二上学期阶段测试卷(一)文数试题

    1、[高三总复]2025届名师原创分科模拟(九)9政治(XS5)答案


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新教材◇)文科综合(三)3答案


    1、百校名师·2024普通高中高考模拟信息卷(一)化学答案


    1、【热


    2、广东省揭阳市2024年普通高中高三级教学质量测试地理试题


    1、[渭南一模]陕西省渭南市2024届高三教学质量检测(Ⅰ)1文科数学试题


    1、[渭南一模]陕西省渭南市2024届高三教学质量检测(Ⅰ)1文科数学答案


    <


    3、云南省2024届高二金太阳期末模拟考试卷(24-272B)政治试题


    1、山东省2023-2024学年潍坊市高三期末考试(2024.01)数学答案


    1、[九师联盟]2023~2024学年高三核心模拟卷(中)(四)4文科数学答案


    4、天一大联考 2023-2024学年(上)高二年级期末考试生物试题


    1、天一大联考 2023-2024学年高一年级阶段性测试(二)2语文试题


    1、天一大联考 2023-2024学年高一年级阶段性测试(二)2语文答案



    5、吉安市高二上学期期末教学质量检测(2024.1)英语试题


    1、黑龙江2023~2024学年度高二上学期期末联考(24034B)英语试题


    1、黑龙江2023~2024学年度高二上学期期末联考(24034B)地理试题


  • 河南省2024-2025学年上学期八年级阶段性学情分析(一)政治试题

    1、河南省2024年HS·八年级下学期阶段性质量检测(三)3答案(数学)


    1、黄冈八模 2024届高三理科数学模拟测试卷(二)2数学(理(J))试题


    1、黄冈八模 2024届高三理科数学模拟测试卷(一)1数学(理(J))试题


    <


    2、合肥八中 2023-2024学年第一学期高二年级期末检测政治试题


    1、安徽省亳州市2023-2024学年第一学期期末教学监测八年级生物试题


    1、安徽省亳州市2023-2024学年第一学期期末教学监测八年级生物答案



    3、陕西省2023-2024学年度七年级第一学期阶段性学效果评估历史(YC)答案


    1、陕西省2023-2024学年度八年级第一学期阶段性学效果评估历史(YC)答案


    1、陕西省2023-2024学年度八年级第一学期阶段性学效果评估政治(YC)答案<


    4、山西省2023-2024学年度八年级第一学期阶段性练(三)3英语试题


    1、山西省2023-2024学年度八年级第一学期阶段性练(三)3英语(上海版)试题


    1、山西省2023-2024学年度八年级第一学期阶段性练(三)3英语(上海版)答


    5、陕西省2023-2024学年度八年级第二学期阶段性学效果评估(A)政治(YC)答案


    14.2024年4月14日,联合国安理会就伊以冲突举行紧急会议。联合国秘书长古特雷斯表示:为和而努力是我们共同的责任。当前区域甚至全球安全与稳定正在不断遭到破坏,不管中东还是全世界都无法再承受一场战


  • 国考1号4·10月卷1·高中2025届毕业班基础知识滚动测试(三)3文数答案

    1、2024年普通高等学校招生全国统一考试·猜题金卷(五)理数试题


    广西2023届高三毕业班1月模拟统考试题8赵爽是我国序时,介绍了“勾股理科数学形,由三个全等的角形,设DF=2FA(考试时间120分钟满分150分)A.2液意1,公题前,考生众心将自已的姓名、准考证号


    2、高中2025届名校大联盟·高三月考卷(一)1物理试题


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷 QG(六)6语文试题


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4语文QG试题


    1、2024届名校大联盟


    3、[成都二诊]成都市2021级高中毕业班第二次诊断性检测英语试题


    1、[成都二诊]成都市2021级高中毕业班第二次诊断性检测理科数学试题


    1、重庆康德2024年普通高等学校招生全国统一考试 高三第一次联合诊断检测数学试题


    4、[天一大联考]2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4语文试题


    1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4语文试题


    1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4生物(专版)试题

    <


    5、吉林省2024届高三2月质量检测历史B试题


    1、吉林省2024届高三2月质量检测历史B答案


    1、[吉林一调]吉林市普通中学2023-2024学年度高中毕业班第一次调研测试生物试卷答案


    解析:本


  • 国考1号4·10月卷1·高中2025届毕业班基础知识滚动测试(三)3理数试题

    1、2025届高三总复·名师原创模拟(四)物理答案


    1、2025届高三总复·名师原创模拟卷(二)2英语(新S5)试题


    learned a tough lesson about taking care of myself.Lo


    2、宁德市2024届普通高中毕业班五月份质量检测(5月)答案(化学)


    1、宁德市2024届普通高中毕业班五月份质量检测(5月)答案(生物)


    1、宁德市2024届普通高中毕业班五月份质量检测(5月)答案(地理)


    1


    3、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(五)5生物(专版)试题


    1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4生物(专版)试题


    1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4生物(专版)答案<


    4、[肇庆二模]肇庆市2024届高中毕业班第二次教学质量检测数学答案


    1、[肇庆二模]肇庆市2024届高中毕业班第二次教学质量检测地理答案


    1、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HU


    5、[天一大联考]皖豫名校联盟&安徽卓越县中联盟高三联考答案(物理)


    1、[天一大联考·皖豫名校联盟]2024届高中毕业班第二次考试历史答案


    1、“天一大联考·皖豫名校联盟”2024届高中毕业班第二次考试化学答案



  • 河南省2024-2025学年度第一学期八年级第一次学情分析生物试题

    1、河南省2024-2025学年度第一学期九年级第一次学情分析英语答案


    62.答案planting命题透析考查非谓语动词。思路点拨此处动词plant作介词of的宾语,故填planting。63.答案traditional命题透析考查词性转换。思路点拨此处用形容词作定语修饰


    2、河南省2023-2024学年七年级第一学期学情分析一政治答案


    1)深入挖掘文化资源,丰富文化类型②加强文化交流交融,推动文化创新③弘扬人文精神,提升市民综合文化素养④为人们积极向上向善提供价值引领A.①②B.①③C.②④D.③④15,2022年6月19日,著名词


    3、陕西省2024-2025学年度第一学期九年级第一次阶段性作业历史试题


    1、陕西省2023-2024学年度高二第一学期阶段性学效果评估(三)3地理(人民教育)答案


    1、陕西省2023-2024学年度高二第一学期阶段性学效果评估(三)3历


    4、文博志鸿·河南省2023-2024学年九年级第一学期学情分析二x物理试卷答案


    1、文博志鸿·河南省2023-2024学年九年级第一学期学情分析二x物理试卷答案


    1、2024高考名校导航金卷(一)物理答案


    到3时刻该同学的速度达


    5、吕梁市2023-2024学年度高三年级第三次模拟考试(吕梁三模)试题(物理)


    1、[吕梁三模]吕梁市2023-2024学年度高三年级第三次模拟考试试题(物理)


    1、[吕梁一模]吕梁市2023-2024学年度高三年级第一次模拟考试物理试题

    <


  • 湖南省2024年九年级(上)月考试卷(一)数学试题

    1、2024年江西省九年级阶段性考试卷(一)语文试题


    全国@⊙所名校单元测试示范卷·语文参考答案第一套中国古典诗词第一单元1.D(“反映了其超越‘知者不惑'的认知层面”错误。根据原文“尽管屈原〈如在《天问》中)似乎对世界充满了困惑,但那都是为了表达对现实


    2、[湖南省]永州市2024年上期高一期末质量监测试卷化学试题


    1、[湖南省]永州市2024年上期高一期末质量监测试卷地理试题


    1、安徽省安庆市2023~2024学年度高一第一学期期末教学质量监测化学答案



    3、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试思想政治(湖南专版)试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(湖南专版)思想政治试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六


    4、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三物理试题


    1、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三物理答案


    1、2023年湖南省长沙市长郡中学高二上学期暑假作业检测物理/


    口■■口口■口BL以只要


    5、[百师联盟]2024届高三仿真模拟考试(二)2地理(湖北卷)答案


    1、百师联盟2024届高三仿真模拟考试(二)全国卷(政治)试卷答案


    1、百师联盟2024届高三仿真模拟考试(三)新高考(政治)试卷答案


    1、2


  • 河南省2024-2025学年第一学期八年级学情分析二数学答案

    1、河南省2024-2025学年第一学期八年级学情分析二历史试题


    1、河南省2024-2025学年第一学期七年级学情分析二历史试题


    1、河南省2024-2025学年度第一学期八年级第一次学情分析数学试题


    1、


    2、河南省2024-2025学年度第一学期八年级第一次学情分析数学试题


    1、陕西省2024-2025学年度第一学期九年级第一次阶段性作业文数答案


    1、百师联盟 2024届高二阶段测试卷(三)3历史答案


    1、[百师联


    3、河南省2024-2025学年度第一学期八年级第一次学情分析英语(RAB)试题


    -


    4、河南省2023-2024学年七年级第一学期学情分析一(A)x物理试卷答案


    湘豫,校瑞烤1B【解析】电磁波可以在水中传播,选项A错误,“雷一发声,万物同时响应”属于受迫振动现象,选项B正确:雨后天空出现的七色彩虹是光的折射现象,选项C错误,恒星发光谱线向红光方向移动,表明观测


    5、辽宁省2024-2025上学期协作校高一第一次考试理数答案


    1、2024年抚顺市普通高中应届毕业生高考模拟考试(3月)数学答案


    1、2024年抚顺市普通高中应届毕业生高考模拟考试(3月)生物答案


    1、2


  • 河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级物理试题

    1、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级物理试题


    1、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级化学试题


    1、河南省2024-2025学年第一学期九年级教学质量检测二语文答案


    <


    2、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级政治试题


    1、呼和浩特2025届高三年级第一次质量监测语文答案


    1、云南省2024届高一金太阳期末模拟考试卷(24-272A)政治答案


    1、浙江省金丽衢


    3、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题


    1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题


    1、[金科大联考]2023~2024学年度高二年级1月质量检测(24420B)物理-E答


    4、河北省2024-2025学年第一学期九年级学业水检测一历史试题


    1、河北省2024-2025学年第一学期九年级学业水检测一英语(翼教版)答案


    2024一2025学年度第一学期第一次学情分析九年级英语(人教版)贴条形码区注意事项:本试卷不


    5、陕西省2024-2025学年上学期七年级教学质量监测A♡生物试题


    1、明思教育·河北省2024-2025学年度第一学期七年级教学质量检测二政治试题


    1、河南省2024-2025学年第一学期九年级学情分析二政治答案



  • ‹‹ 302 ››
扫码二维码