{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">

金太阳陆良县2023-2024春季学期高二期末考试(24-605B)英语答案

1

金太阳陆良县2023-2024春季学期高二期末考试(24-605B)英语答案,目前2024卷临天下答案网已经汇总了金太阳陆良县2023-2024春季学期高二期末考试(24-605B)英语答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2023-2024金太阳云南高二期中考试试卷
    2、2024金太阳最新试题及答案高二云南
    3、云南金太阳联考2024高二
    4、2023-2024金太阳高二下学期期末试卷英语
    5、金太阳2023-2024年度下学期高二年级第四次联考
    6、金太阳2024高二期中考试
    7、金太阳2023-2024年高二上学期期末考试
    8、2023-2024金太阳高二期中考试题英语
    9、2024金太阳高二期末试卷英语
    10、金太阳2024高二期末考试试卷
continued until he finally finished the entrance exam and submitted theapplication to his dream collegeWeeks after his application,an envelope carrying good news arrived.11 wasthe admission letter from the College of New Jersey!All of Dylan's hard workproved to be worthwhile.In great excitement,he rushed back to the shellerand handed the letter over to his mother,who cried aut of joy.Going throughhomelessness let the family know that there will always be obstacles,butnow with Dylan's great news,the future looks much brighter than before.【解析】【导语】本文以人物为线索展开,讲述了迪伦和母亲Khadine及双胞胎弟弟一起搬到美国,希望有新的开始,但是生活却过得不如意,双胞胎弟弟有严重的心脏病,Khadine需要打工赚钱,迪伦负责照顾弟弟,迫伦相信教育是他们摆脱困境的唯一出路所以他向母亲承诺,他将是家里第一个上大学的人,他刻苦学,但在迪伦大学入学考试的几周前,他家因为付不起房租而不得不住在收容所,但那不是一个学的好场所。[详解】1段落续写:①由第一段首句内容"但迪伦继续追寻他的梦想。“可知,第一段可描写迪伦如何刻苦学。②由第二段首句内容“申请几周后,他收到了一个信封,里面有好消息。“可知,第二段可描写迪伦考上了大学以及母亲知道后的反应。2.续写线索:白天工作迪伦一一迪伦晚上专心学一一完成入学考试一一收到录取通知书-一递给母亲通知书-一感悟3.词汇激活行为类①专心学:focus on one's study/concentrate on one's study②完成:finish/complete③递给某人某物:hand sth.tQsb./pass sth.tosh情绪类①激动:excitement/.thrill②高兴:joy/delight【点睛】[高分句型1]The noise didn't bother him as he was focused on hisstudy and the promis色that he had made to his mother..(由that导的限制性定语从句)[高分句型2]In great excitement,,he rushed back to the shelter and handed theletter over to his mother,who cried out of joy.(由关系代词yho导非限制性定语从句)3
本文标签:

扫码二维码