{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">

2024届衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)1试题

12

2024届衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)1试题,目前2024卷临天下答案网已经汇总了2024届衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)1试题的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国二卷
    2、衡水金卷先享题答案2024英语全国一卷
    3、2024衡水金卷先享题分科卷英语二
    4、2024衡水金卷先享题全国卷二
    5、衡水金卷先享题2023-2024高三一轮英语
    6、2024年衡水金卷先享题英语四
    7、2024衡水金卷先享题答案高三一轮英语
    8、2024衡水金卷先享题压轴卷二英语
    9、2024衡水金卷先享题全国二卷b
    10、衡水金卷先享题压轴卷2024英语(二)
Then,Sophie carefully handed Sam to a policeman,and climbed out of the window.BothSophie and Sam were taken to the second floor where Gloria,Ruth and others were staying.Cheers greeted Sophie.Ruth hugged Sophie while Gloria kissed Sam.Suddenly,Gloria came andhugged Sophie,saying,"Thank you,Sophie!I'm very sorry for my previous stupid behavior."Sophie smiled and hugged back.Days later,the flood water left and life returned to normal.Thepolice met Sophie and asked her what reward she wanted to have for her bravery.Sophie replied,"I have already got the reward-an opportunity to play with Sam."第5期测试题部分答案解析阅读理解A导语:本文是一篇记叙文,属于“人与社会”主题语境。作者小时候参加夏令营时遇到困境得益于陌生人的帮助,如今他把这份善意继续传承下去。ll.A。理解具体信息。第一段提到.so they naively thought that there would be no need for anycash"just in case”由此可知,作者父母最初认为去夏令营不需要另外带钱。l2.D。理解态度。第二段提到.feeling sorry for myself and making no attempt to hide the fact作者由于没有钱买东西而沮丧地走出商店。13.B。理解具体信息。根据第三段I simplyreached into my wallet and exchanged some in-game currency for him可知,作者自掏腰包给那个学生买了一些游戏币。14.A。推断。结合全文信息可知,作者因为小时候得到别人的帮助一直记在心中,多年后他将善意传递了下去。B导语:本文是一篇说明文,属于“人与社会”主题语境。经过X光技术扫描,研究人员在Amedeo Modigliani的一幅画作下发现了隐藏多年的秘密。l5.C。理解具体信息。根据第二段.because some experts said that many of the works on displaywere fakes可知,因为很多展出的画作被怀疑是赝品,所以展出被提前关闭。16.D。理解词汇。第四段提到博物馆的工作人员发现了在这幅画作中的第三个人物,这个人物藏在Abrantes的衣领下向外窥视。这个“隐藏着”的人物引起了关注。由此可推知concealed意为“隐藏的”。l7.C。推断。末段提到it showed Modigliani's repeated tries and never--ending search for artisticexpression由此可推知,Berkowits认为Amedeo Modigliani对艺术创作满腹热情。C导语:本文是一篇说明文,属于“人与自然”主题语境。文章介绍了坦桑尼亚最著名、最大的国家公园一塞伦盖蒂国家公园。l8.B。理解具体信息。根据第一段The credit for such wide praise must go to the Kenyans for sostrongly promoting their own tiny comner of it.可知,肯尼亚人的大力宣传促使塞伦盖蒂国家公园成为受欢迎的公园。l9.C。推断。根据第四段While it is hard not to romanticize the likelihood..had its fair share ofhistory.可推知,虽然在古老的巨石中,很难不陷入浪漫幻想,但这片广阔的土地在历史上占
本文标签:

扫码二维码