{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

">

炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语

16

炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语,目前2024卷临天下答案网已经汇总了炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。

本文从以下几个角度介绍。

    1、炎德英才雅礼中学2024高三月考四英语
    2、炎德英才大联考雅礼中学2024高三月考试卷四
4G109:27支1s月令45M:Sounds good.M:I know,and actually I can't wait to see him.(Text 7)W:Wish you good luckW:I hear you showed a friend around our city last weekend.(Text 10)How was your time together?Since September last year,the computer game ChineseM:Well,at first.I was afraid that it would be boring.But it Parents has become popular among students.I was very curiousturned out to be different.about it,so I couldn't wait to download it.In the game,playersW:Why?play the role of a parent.They make plans for a child all the wayM:Though I have lived in this city for seven years,there werefrom his or her birth to the college entrance examination.It ismany places that I hadn't visited before.Although a littlejust like a real life.tired,I felt it was worthwhile.In the game,I gave my boy the "happy education"that IW:Where did you go together?had dreamed of.I didn't ask him to learn skills like playing theM:We went to the zoo and the biggest park and we also went to piano,and I just hoped he could have a relaxing life.However,先知模拟卷·新课标·英语〈六)(含听力)1先知模拟卷·新课标·英语(六)(含听力)2as the boy spent more and more time on entertainment,I startedquestion is how the queen receives her antigen()sup-to see problems.All of his classmates were doing better than himpy可推知,蚁后是如何获得抗原的是让哈伍德博士困at school.Then I realized that I must help my boy focus on his惑并想解开的问题。故选B。study I signed him up for IQ and EQ courses as my parents did29.D推理判断题。通读第三段和第四段可知,为了验证哈for me.Finally,my boy found a good job as a company manag-伍德博士的猜想,他们把150只保育蜂分组,用糖水喂er.养这些看护蜂,并在其中三个蜂巢的糖水中加入了失活From this experience,I can see the purpose of the game's的幼虫芽孢杆菌,然后研究人员在显微镜下追踪被染色creator.When children play this game,they will see their了的幼虫芽孢杆菌的情况。“D项:通过追踪特殊的细parents'good intentions in making "awful"choices for them.菌”最符合题意。故选D。When parents play the game,they can leam more clearly about30.A推理判断题。根据最后一段第一二句“All told,thesethe problems that their children might have while growing up.Infindings suggest that nurse bees are indeed,via their royalshort,the game helps narrow the generation gap between par-jelly,passing defensive matter on to the queen,then intoents.eggs.They also mean that,because the young receive royal1-5:BBABA6-10:CBBAC11-15:CABBBjelly for the first few days after they hatch,the nurses are16-20:BACBA21-25:DACCC26-30:BDBDAgiving the young the second defensive matter.”可知,综上31-35:DCADC36-40.GEAF41-45.CADDA所述,这些发现表明,看护蜂确实通过蜂王浆将保护性46-50:BCBDC51-55:ACDBA56-60:ABCDB物质,即抗原传给蚁后,以便将其接种到卵中。这也意21.D细节理解题。根据第一段第三句“Join millions of read-味着,因为幼虫在孵化后的头几天也会接受蜂王浆,所ers who book their bargain breaks for as little as f 9.50 per以看护蜂也在给它们的幼虫注射疫苗。由此可推知,每person,based on a minimum of four people sharing.”可知只幼蜂要接种两次疫苗,而每次都离不开看护蜂。故选每人只需花9.5英镑就能预订到特价优惠,前提是至少A有四个人一起分享。五个成员的家庭需要£47.50,故答31.D文章出处题。通读全文内容可知,本文主要介绍了密案为D。蜂是最先发明疫苗并实施疫苗接种的计划的新发现,所22.A细节理解题。根据Tokens之后的第二句:Cut these out以应该出自与医学相关的杂志,故选D。and send them back with the booking form-found in paper32.C词义猜测题。根据第二段最后一句“But as a changingon Saturday,January 4 or online at thesun.co.uk/holidaysclimate leads to more frequent and more severe droughts,'可知:把这些剪下来,连同定单一起寄回来一可以在1可知,但随着气候变化导致更频繁、更严重的干旱,绿色月4日(星期六)的纸面上找到…:所以Tokens的收集植物不再像以前那样丰富。由此可推出,划线词“boum是可以从纸质打印材料剪下来的。故答案为A。tiful'”意为“丰富的”与C项“abundant'”意思相同。故选23.C细节理解题。根据STEP1“从1月4日到1月28日之C。间可以收集10个代币或10个太阳保护密码”,而不是33.A推理判断题。根据第三段最后一句“And although the整个一月,故A错误。根据STEP4可知:您将收到预定deer were able to keep up with the faster green wave,the公园通过电子邮件或邮件所给的确认,而不是通过电nutritional value was lower-leaving the animals less pre话,故B错误。根据STEP3最后一句可知:在线预订需pared for the challenges of the year ahead.”可推知,麋鹿的要收取2.8英镑的费用,而不是没有额外费用,故D错健康受到了威胁。故选A。误。根据STEP2“Choose your four favourite parks and34.D推理判断题。根据倒数第二段最后一句“Rascha Nui-four dates”可知要想享受优惠活动,其中的选择特定数jten of the Netherlands Institute of Ecology,whose team also量的公园和日期是必不可少的一步。故答案为C。found that the swans were spending less time in their winter24.C细节理解题。根据第三段第三句可知,在18个月大的homes before flying back to the Russian tundra (to时候Jessica Long的双腿被切除了。故选C。breed(繁殖).”可知,比尤伊克天鹅越冬栖息地的天气正25.C细节理解题。根据第四段的第一、二句可知,Jessica在变暖。故选D。Log在6岁时开始在她爷爷奶奶家游泳,4年后开始竞35.C主旨大意题。根据第一段“Climate change is changing赛性的游泳。因此她是在10岁时开始受到专业训练the migration routes of animals worldwide.Here's a look at的。故选C。new research on how two species have been affected."26.B推理判断题。根据最后一段尤其是inspire the next本文主要介绍了气候变化怎样影响动物迁徙路线。故generation of Paralympians可知,Jessica Long是一个永不先C言弃的人,她的事迹鼓舞着一代又一代的残奥运动员36.G本空与空前内容为转折关系,且引出下句内容。有时们。故选B。我们认为失败是个糟糕的事情,但失败是生活中很正常27.D推理判断题。Difficult the first time,easy the second..的、很自然的一部分一它是我们学的方式。回生,二回熟。Never hit a man when he is down.不要落37.E本空为段首句,阐述了尝试新事物的重要性,并引出井下石。A common danger causes common action..同舟共本段内容济。Nothing is impossible to a determined heart.世上无难38.A本句为本段的小标题。根据本段内容,尤其是关键词事,只怕有心人。根据全文内容可知,文章是想通过Jesoptimistic thinking和optimistic attitude可知,本段告诉我sica Long的故事告诉大家做事不要轻易放弃,一切都有们要有乐观精神。可能。故选D。39.C本句是对空前一句的解释说明,that指代空前一句的28.B细节理解题。通读第二段内容尤其第二句中:But the内容。先知模拟卷·新课标·英语〈六)(含听力)3先知模拟卷·新课标·英语(六)(含听力)440.F空前内容指出不要花太多时间去回顾过去,因此本句|58.C考查动词短语辨析。根据后文的noticeboard可知,告建议我们花一点时间展望未来,这样我们就会做得更示牌上应该是张贴(put up)着作者送给她的卡片。故选Co41.C考查形容词辨析。上一句说有的同事不太会对人友59.D考查动词辨析。根据后文的for what she had done以好,所以和他们相处是很困难(di伍cut)的。故选C。及前文letting her bring me down可知,这位同事站起来42.A考查名词辨析。根据上文作者的自问,我们知道他们是给作者道歉(apologize)的。故选D。为什么会这样吗?我们了解他们这些行为背后的故事60.B考查形容词辨析。根据上文提示,作者去和同事说再
本文标签: 炎德英才大联考答案

扫码二维码